Компания ОКТРОН будет поставлять на рынки Евразийского экономического союза карточные принтеры Seaory

Компания ОКТРОН подписала соглашение о дистрибуции c ведущим производителем принтеров смарт-карт Seaory Technology

29 апреля 2020 года, Москва – ОКТРОН, российский дистрибутор продуктов автоматической идентификации и сбора данных заключил договор о дистрибуции с ведущим производителем принтеров карт – компанией Shenzhen Seaory Technology Co., Ltd. В соответствии с подписанным соглашением, ОКТРОН будет поставлять продукцию Seaory на рынки Европейского экономического союза.

Seaory Technology – высокотехнологичная компания, специализирующейся на производстве, исследованиях, разработке и продаже смарт-карт и принтеров для печати и персонализации смарт-карт с 2002 года. Штаб-квартира Seaory находится в Шэньчжэне. Компания имеет филиалы в Гонконге, Пекине, Шанхае и в США.

Одним из основных преимуществ карточных принтеров Seaory является их производительность – 1500 комплектов или 15 миллионов карточек в месяц. Принтеры Seaory могут печатать на картах из различных материалов: ПВХ, ПЭТ и АБС. Компания производит как принтеры, так и карты, что обеспечивает стопроцентную интеграцию и превосходное качество односторонней и двусторонней, монохромной и полноцветной печати.

Принтеры Seaory предлагают широкий спектр модулей кодирования карт с магнитной полосой, модуль чтения и записи карт с двойным интерфейсом, модуль для бесконтактных CPU-карт, модуль кодирования бесконтактных идентификационных карт и UHF-карт.

Широкий диапазон продукции, предлагаемой компанией Seaory Technology, позволяет подобрать решение, удовлетворяющее любые потребности клиента.

Ольга Ганская, продакт-менеджер AutoIDC компании ОКТРОН: «Компания ОКТРОН по праву считается обладающей высокими компетенциями в вопросах автоматической идентификации. Поэтому мы стараемся подбирать для нашего рынка производителей, которые так же отвечают высоким стандартам и качества, и гибкости по отношению к потребностям пользователей. Введение продуктов Seaory в наш портфель стало логичным продолжением развития направления AutoID, тем более, как показывает практика, потребность в этих технологиях есть».

Принтеры и расходные материалы Seaory будут доступны со склада ОКТРОН уже в начале июня. В компании уверены, что эта высокотехнологичная продукция будет в полной мере востребована в финансовой, транспортной, почтовой, телекоммуникационной, образовательной и коммерческой сферах, а также в здравоохранении.

О компании ОКТРОН

Дистрибуторская компания ОКТРОН (www.octron.ru) – это команда профессионалов, обеспечивающая российский рынок качественными продуктами автоматической идентификации и сбора данных. Высокая компетенция и специализированные сервисы обеспечивают системным интеграторам необходимую поддержку в проектах. Тестовое и демонстрационное оборудование, техническая поддержка и помощь разработчикам, финансовые и логистические сервисы.

О компании Seaory Technology

Shenzhen Seaory Technology Co., Ltd – высокотехнологичная компания, которая специализируется на производстве, исследованиях и разработках, а также на продажах смарт-карт, карточных принтеров и систем для применения смарт-карт. Компания имеет почти 20 лет опыта производства смарт-карт и карточных принтеров и собственное R&D подразделение. Главные ценности Seaory – высокое качество и безупречный сервис. Штаб-квартира компании расположена в Шэньчжэне, самом креативном и инновационном городе технологий в Китае. Компания имеет филиалы в Гонконге, Пекине, Шанхае и в США.